- Terrine de poissons
- Rillettes de thon et concassée de tomates
- Mousse de concombre et saumon fumé
- Cocktail de crevettes
- Rillettes de maquereaux
- Bar de ligne au beurre Nantais
- Choucroute du rivage atlantique
- Filet de Haddock sur patates douces
- Brandade de morue parmentière
- Rillettes de saumon
- Terrine de poisson
- Terrine de saumon
- Mousse au thon
- Aile de raie au beurre de citron
- Cannellonis froids (recette espagnole)
- Calamars sauce LN
- Cassolettes de fruits de mer
- Clafoutis de la mer
- Darnes de cabillaud sauce lait coco curry raisins
- Entre mer et Alsace
- Filets de colin sauce crustacés
- Filets de sole à la cantonaise
- Loup de Provence
- Mousse de sardines
- Papillotes de cabillaud aux agumes
- Poisson sauce épinards
- Poisson sauce hollandaise
- Rougail aux crevettes
- Saumon à la crème de saumon
- Saumon à la vapeur
- Thon frais en sauce
- Timbales de saumon à la mousse de courgettes
- Galettes Pomme de terre morue
- Flan de thon au coulis de poireaux
- Crevettes à l’ail
- Clovisses à la marinière
- Complicité Saumon et Choux fleur
- Couscous de crevette et sa bisque
- Crevettes en papillote de chou
- Croquettes de crevettes
- Dos de merlu sauce verte
- Filet de colin vapeur à la sauce légère
- Filet de poisson à l’estragon
- Filets de sole à la cantonaise
- Filets de truites saumonée à la sauce sublime
- Filets de sole au citron vert
- Marmite de thon
- Morue aux poivrons et a la tomate
- Nage de Saint Jacques
- Noix de Saint Jacques aux poireaux
- Papillote de dorade et sa robe de pomme de terre
- Papillote de saumon sur son lit de champignons
- Pâté de lotte
- Pavé de saumon et sa crème vanille
- Pavés de saumon (recette Varoma)
- Petites mousselines de saumon
- Petits cakes à la truite fumée
- Petits paquets de saumon fumé farcis de mousse de fruits de mer
- Filet de poisson au fenouil et sauce citron
- Poisson sur le dos
- Potée de fruits de mer
- Rillettes de saumon à l’estragon
- Rillettes de saumon
- Saumon Vapeur à la Sauce Hollandaise
- Soles pochées à la dieppoise
- Dos de merlu sauce verte
- Soufflé de crabe aux fines herbes
- St Jacques aux poireaux
- St pierre aux légumes
- Terrine de St Jacques
- Roulé de filet de truite vapeur au jus de carottes